sábado, 16 de julho de 2011

Como estamos nos virando na culinária?

Aposto que vocês estão se perguntando: "como aqueles dois preguiçosos estão se virando para conzinhar???". Eu respondo que estamos nos virando bem! Nós dois cozinhamos e não estamos comendo besteira, não. É claro que não temos muita criatividade para pratos mais ousados, mas sempre sai uma cominha simples e gostosa. Afinal, temos a responsabilidade de alimentar nosso filhotinho, então não dá pra ter preguiça. Claro que não dá para não lembrar da comidinha das nossas mães (ai que delícia!), quando nossa única dificuldade era ligar e perguntar: "tem comida aí?". E lá estava minha mãe com sua comidinha caseira fresquinha e deliciosa (chega me encher a boca de água só de lembrar). Tinha também minha sogra com aquelas panquecas divinas de frangos e/ou aquelas comidinhas que só ela sabe inventar (onde ela misturava uma coisa com outra e ficava uma delícia). Isso sem falar nos convites para almoço da Dau, da Dite, da Mag e as vezes até da tia Geni.... Vixi, nós passávamos bem neste aspecto. E para completar sempre tinha os bolos da tia Izauri, quando íamos para Campinas, muitas vezes também rolava uns bolos da Tia Bela, nas festinhas de família...hummmm.

Detalhe importantíssimo: a carne de vaca aqui é horrível, tem cheiro ruim de carne passada e gosto de nada. Às vezes é até adocicada e custa carooo!! Logo, só estamos comendo frango, peixe e ovo. Aí que saudade das churrascarias do nosso Brasil, com aquela picanha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, obrigado por deixar seu comentário, responderemos assim que possível.
abraços.